zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
O2O平台黄金钱包:B轮融资1.07亿元

  淘宝客 站长团购  

  国内互联网黄金管理平台“黄金钱包”日前宣布完成1.07亿元人民币的B轮融资,软银中国和上海恒大集团领投,国华鼎盛、竞技世界和能图资本参与投资。

  “黄金钱包”是国内致力于解决黄金流动性问题的在线互联网和移动互联网平台,为普通消费者和投资者提供了黄金购买、积存、租赁等一站式服务。作为互联网金融的细分领域,“黄金钱包”2014年12月上线,截至2015年8月底,用户规模达到约25万人,北京、江苏、河北等地已落地20余家合作金店作为线下渠道。2015年4月,黄金钱包获得软银中国资本(SBCVC)的A轮投资。

  在获得融资的同时,“黄金钱包”还宣布分别与中融信托、中建信投基金、舒兰市农村商业银行、紫金矿业旗下紫金环球、东吴黄金和五洲金行达成战略合作协议,未来将在多门类金融资产配置和线下渠道资源方面展开合作。(张莫)


更多精彩:
s站 https://www.mosq.cn
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.