zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
万科为50亿融资担保 内地开发商海外筹钱成趋势

  万科昨晚发布公告称,全资子公司万科地产(香港)有限公司(下称:万科地产香港)为其海外近50亿元的融资提供担保。值得注意的是,受到地产调控限制,内地房企融资受阻,万科112亿元A股再融资作罢后,今年启动海外发债。而今年以来,已有多家内地公司通过海外筹钱。

  万科A的公告显示,为了满足发展的需要,万科A全资子公司万科地产香港通过其全资子公司Bestgain Real Estate Limited发行8亿美元5年期定息债券(约合50亿元人民币),债券票面利率2.625%,每100美元债券发行价99.397美元,折合年收益率2.755%。

  有分析认为,今年以来,已有多家公司海外融资,在A股融资难开闸的情况下,未来将有更多的内地房企借道香港出海借钱。据不完全统计,今年以来包括雅居乐、佳兆业、碧桂园、合生创展等在内的多家在港上市内地房企,发债融资金额合计200多亿元。(记者 张忠安)
更多精彩:
韩国服务器租用 http://www.xmwzidc.cn

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.