zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
Jeff Clarke:关于存储业务,我们还远不止于此

日前,戴尔科技集团产品和运营副董事长Jeff Clarke,接受    了科技媒体CRN的专访,谈论关于Dell EMC存储业务的发展。他表示,虽然Dell EMC夺回了全球存储业务的头把交椅,但我们的目标还远不止于此。

1.jpg

戴尔科技集团产品和运营副董事长Jeff Clarke

 

1.“我们还远不止于此”

在稳住了存储行业份额第一的位置后,戴尔科技集团产品和运营副董事长Jeff Clarke的下一个目标是推动其存储业务总体规划迈向第二阶段,他说:我们还远不止于此。

作为在戴尔工作了32年的老将,被称为Michael Dell左膀右臂的Jeff ClarkeDell EMC在他的推动下发起重大变革,让Dell EMC自去年第一季度开始重新成为全球存储行业的领导者。现在,Clarke正利用现已统一的开发团队推出突破性的新型中端存储产品,以便扩大Dell EMC的领先优势。

2.png

Dell EMC全球存储行业份额超后三名的总和

数据来源:IDC 2018 Q1-Q3存储市场报告

 

 对于接下来的存储发展,Clarke表示,该公司的顶级存储工程师正在努力构建基于微服务架构和基于容器架构的中端存储产品线

该产品线的核心是新的文件系统和新的现代软件堆栈,它将成为我们从NVMeNVMe-over-FabricSCM(存储级内存)再到持久性内存架构的平台,他说,这个新的现代软件堆栈旨在使戴尔易安信能够以前所未有的速度,在存储市场中进行创新。一旦我们获得了这个基础,我们迭代新功能和新特性的能力将会前所未有的快。

Clarke承诺,每个现有的Dell EMC中端存储产品都将拥有通往新平台的无缝数据迁移路径,该平台预计于今年下半年推出。

2AI将成为存储的下一个发展方向

除了基于容器的新型微服务架构之外,Clarke还通过大量的人工智能开发来推动存储空间的发展。

 基于端到端NVMe构建的Dell EMC PowerMax是世界上最快的存储阵列,拥有高达1000IOPS,并且具有机器学习引擎以优化性能。我们的PowerMax每天做出60亿次决策,”Clarke表示,PowerMax的人工智能已经建立在其他任何竞争对手之前,它拥有存储中最强大的AI引擎。

3.jpg

千万IOPS,全球最快高端存储阵列

Dell EMCAI视为一种通过自行决策来减少存储管理员日常任务的方法,使合作伙伴和客户都能够专注于改变游戏规则的数字化转型计划。我们正在进行的数据迁移工作将会有一个AI引擎,因此我们知道如何将我们的旧阵列转移到新阵列中,”Clarke说。你将会看到我们在所有产品组合中应用人工智能和机器学习,以及像我们使用 PowerEdge R940xa那样构建特定于AI工作负载的服务器。

今年,Dell EMC存储第二阶段攻势的关键是基础设施部门年度45亿美元的研发预算,戴尔科技集团董事长兼首席执行官Michael Dell称之为投资和创新的重要一年

虽然没有给出确切的数字,但Clarke表示,相比2018年,今年Dell EMC将投入更多的存储研发费用。我们开发人员在研究新东西投入的工作量,相比15个月要多两倍。

3具有里程碑意义的团队重组

Dell EMC合作伙伴将Clarke视为存储策划者,这使Dell EMC在激烈竞争的存储市场中获得了明显的优势。他们表示,去年Clarke进行的具有里程碑意义的团队重组,使得Dell EMC工程师团队自合并以来首次以一个团体出现

根据研究公司IDC的数据,该重组的直接表现是Dell EMC2018年成功连续三个季度拿下存储行业占比第一。

 Dell EMC的合作伙伴表示,Clarke在推动存储行业份额增长方面值得信赖。他们表示,Clarke决定将存储开发工程团队整合到一个团队中,这是一个改变游戏规则的行为。这些变化使Dell EMC工程师团队专注于从低端到中端到高端的每个细分市场的单一产品线,以及针对非结构化、文件和对象存储市场的单独产品。

我们的存储团队在重组之前就像一个孤岛,”Clarke说。我的观点是15个月前,我有XtremIOScaleIOVMAXUnityVNXSC,但他们几乎在内部相互竞争,并且划分工程师而不是跨越边界共享IP(知识产权),它是高度分散的。

4.png

Dell EMC广泛而全面的存储产品线

到今天,Clarke创造了合作伙伴所称之为的:在每个细分市场中拥有更强大和引人注目的产品线我们拥有PowerMax、一款今年下半年推出的新的中端存储产品、我们还将推出一款采用PowerVault ME4的入门级产品,他说。我们已经成为一个团队,现在我们共享IP(知识产权),工程师,算法和方法。老实说,我们之前无法做到。

Dell EMC北美商业销售总裁John Byrne认为,Clarke已经推动了Dell EMC对存储行业份额的逆转,并且这一份额仍在上升。对于我们的主要存储业务,我们曾失去了一些份额,现在我们正在拿回来。

Davenport Group执行副总裁Dan McCormick表示,Dell EMC团队正在与他的公司密切合作,以赢得新的存储客户。

McCormick说,Davenport GroupDell EMC存储销售额在2018年与去年同期相比增长了两位数,他还说,Clarke打出了一副存储好牌,将继续为公司所有渠道合作伙伴带来巨大的回报。

未来的存储解决方案将继续利用AI技术,并通过利用端到端NVMe来加速。因此,这为我们的客户创造了一个可以选择的世界,为客户提供的选择实际上可以由经济、机会、最终用户体验和商业模式决定,而不是在公有云或本地二选Jeff Clarke和他的团队真正帮助实现了这一愿景,我在其他存储厂商中都没有听到过这一理念。”McCormick说。

 

 对于Dell EMC接下来的存储业务发展,Clarke表示,该公司的存储创新势头远未完成。

对于数据存储业务我们还有很多要做,在过去的几年里,我们曾丢失了一些机会,但现在我们已经站稳了脚跟,他说,现在我已将障碍移除,我将利用我的经验,让我们才华横溢的团队专注于更少的事情。这一策略正在发挥作用,我很高兴,但我们还远不止于此。

5.jpg

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.