zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
小说:超神DOTA首发
“我这是怎么了?”姬空百思不得其解,自己竟然会被技能给控制,不对,姬空忽然想到了,自己的技能来源是血脉,可是血脉不是已经融合了吗?怎么会影响自己的思维情绪。

  姬空现在暂时想不通,只有等到回到空间,或者自己的dota空间进化完成,自己才会有一个准确答案。

  “好了,大家赶紧去水晶那里兑换物品吧。”姬空看着大家都战战兢兢的,也就自顾自的去水晶那里,怎么说也有五千分了。

  姬空现在才发现,自己竟然一个人杀了近五百只中级丧尸,没错,中级丧尸,姬空现在知道了,之前的那些炮灰是低级丧尸,一只一点贡献点,现在出现的是中级丧尸,一只十点贡献点。

  所以姬空只击杀了一半五百只,也拥有了五千点的贡献点,但是姬空现在一点都高兴不起来,因为丧尸有等级,那么现在的中级丧尸已经抵挡的如此吃力,那么后面的高级丧尸,甚至是boss呢?

  趁着第四轮还没开始,姬空赶紧回到自己原来镇守的西面,找詹昊磊和拓拔野他们谈一下自己的看法。

  ““这么说来形式很严峻,才第三轮就轮到我们出手,那么有可能后面连我们都无法抵挡,嘶~””拓拔野听见姬空的说法,才发现整件事有大问题。

  “恩,没错,我们现在还有希望吗?”姬空点了点头,看向了詹昊磊。

  “问我?额……”詹昊磊似乎欲言又止。

  “没关系,说吧,我们不会说什么的。”姬空拍了拍詹昊磊的肩膀。

  “那,我说了,别说我异想天开。”詹昊磊说到这里顿了一下,看了看姬空他们的表情,然后继续说“我认为,空间想要的是速成。”

  “速成?我还从没听说过空间内还可以速成的,不都是自己一点点磨练出来的吗?”拓拔野瞬间打断了詹昊磊的推测,并且态度强硬的否定了。

  “拓拔,你先听完再说。”姬空看了一眼拓拔野,然后让詹昊磊继续说。

  詹昊磊看了一眼拓拔野,然后被拓拔野一眼瞪回去了,然后继续说“现在一只低级丧尸一点贡献点,中级十点,也就是说理论上,一个新手只要杀够一千只低级丧尸或者一百只中级丧尸就能够进阶了。”

  “而且,你们关注过没有,在水晶兑换的物品栏里,有进阶令牌可以兑换,虽然要一千点,但是相比较于其他的物品,简直便宜的可以,像姬空现在就有五千点了,这难道不是速成。”詹昊磊一口气说完了一大段话,现在正在喘气。

  “可,可,可是”拓拔野张了张嘴发现自己竟然无力反驳,这是詹昊磊的声音又响了起来。

  “而且,还不用担心他们空有一身力量不会用的情况,别忘了,我们现在一直都在战斗,高强度战斗会让他们迅速适应自己已经强化的身体,空间还提供技能和武器,补上了这群新手最后的短板。”詹昊磊又想到一些立马补充了出来。

  “这个,好像,大概,还真有可能。”姬空看了一眼嘴从开始就没合上过的拓拔野,和已经呆住的夏晓雪,嘴里冒出了这么一句话。

  “那,我们要怎么做呢?”结果还是夏晓雪最先反应过来。

  “恩,根据前三波的情况来看,第四波应该只会是量变而不是质变,那么这样就好办了,下一轮你们尽量不出手,最多出手救一下人。”詹昊磊说到这里被姬空打断了。

  “不出手?这一波就已经顶不住了,下一波我们不出手怎么可能。”姬空摇了摇头表示这完全办不到。

  “恩,这是个问题,要不这样,下一波将会有两千只丧尸,如果我没估计错的话,你们两个人能够挡住这一波吗?”詹昊磊将目光投向了姬空。

  “这个,应该我一个就够了吧,不还是要两个。”姬空本来觉得自己一个人绝对够了,有血之狂暴在,还会怕消耗?但是,转念一想,想起之前那一波自己的状态,姬空还是觉得两个人比较好。

  “那就这样,南面就由你和你选一个人一起防守,西面由我们这二十五个新手防守,只要留一个人给我们备用就可以了。”詹昊磊很快排出了方案。

  “恩,你们可以吗?”姬空还是不放心詹昊磊或者说那些新手。

  “放心,你们两个人都可以挡住一波,我们有二十五个人,怎么可能挡不住,而且还有一个人准备着。”詹昊磊对这个计划充满了信心。

  “第四轮丧尸潮即将开始,还有三秒,三,二,一,尸潮来临。”

  “好了,好了尸潮来了,赶紧的。”詹昊磊听见尸潮开始了赶紧催促姬空。

  “额,那夏晓雪你和我在这里,拓拔野,你去帮詹昊磊,记住,那些不听话的人直接打好了,只要不打死就没关系。”姬空考虑了一下还是让夏晓雪留了下来。

  因为詹昊磊那边是要能够守住最终关口的人,而自己这里要的是能够和自己一起将整一波丧尸清光的人。

  所以,姬空选择了夏晓雪来和自己一起,让拓拔野去帮助詹昊磊。

  “好了,赶紧走,要来不及了。”詹昊磊看见尸潮已经渐渐接近了,他知道那边失去了姬空将抵挡不了多久。

  “等等,这个给你。”姬空将手指上的王者之戒交给了詹昊磊然后才让詹昊磊赶紧过去。

  詹昊磊接过戒指,没说什么,看了一眼姬空,然后带着人走向了西面的区域,詹昊磊知道有了这枚戒指,自己本来只有五成成功的几率,现在已经可以达到七成了。

  “好了,现在轮到我们上了,看来詹昊磊推测的没有错,这一波确实有大约两千丧尸,哈哈整整两万的贡献点,我们上吧。”姬空说着给自己上了一个血之狂暴杀了上去。

  “技能?为什么技能能够模拟出血族的气息,而且还能够吸血,不对,比我们圣血一族的吸血能力还强,至少这种干巴巴的丧尸我们可下不了口。”夏晓雪看着被血气萦绕的姬空喃喃自语道。

  “你在想什么?快来了。”姬空再前面看着夏晓雪在发呆,想要出声提醒一下。

  “哦,来了。”夏晓雪回过神来,又拿出了她那一把血色大剑,和姬空一起冲向了丧尸潮。

  很快他们两人便被无穷无尽的丧尸潮围住了,但是两人都如同河流中的礁石屹立不倒,两块血色的区域一直在尸潮中承受着尸潮的冲击。


更多精彩:
党员培训 http://www.19490423.com

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.