zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
三菱召回进口帕杰罗劲畅 大陆涉及约2600辆

  2013年7月,三菱汽车首次向质检总局报告如下产品缺陷并备案了本次召回计划,将自2013年7月15日起,召回部分2012款进口三菱帕杰罗劲畅(Mitsubishi Pajero Sport)汽车(型号为KH6WGYPYL1C):

  一、生产日期为2011年8月25日至2012年6月15日的进口三菱帕杰罗劲畅汽车。据统计,在中国大陆地区涉及2338辆。

  因设计原因,上述车辆驾驶员电动座椅靠背调节开关在使用中(或是掉落后重新安装)会与周边零件产生干涉,无法复位,导致电动座椅电机一直处于通电状态,并且发热有可能造成电机周围零部件熔损及烧损,存在安全隐患。

  对存在缺陷的车辆,将由三菱授权经销商负责更换改进的靠背调节手柄开关,并且确认电动座椅电机的运转情况及其外观,如有异常对座椅调节器进行更换。

  二、生产日期为2011年10月1日至2011年10月18日的三菱帕杰罗劲畅汽车。据统计,在中国大陆地区涉及51辆。

  因零部件制造失误,上述车辆前传动轴的套筒和短轴轴颈的焊接位置发生偏移。在车辆行驶中加减速及其路面阻力等作用下,该焊接处可能发生断裂,存在安全隐患。

  对上述车辆,由三菱授权经销商进行检查,发现焊接位置偏移时,对前传动轴进行更换。

  三、生产日期为2011年8月24日-2012年6月7日的进口三菱帕杰罗劲畅汽车。据统计,在中国大陆地区涉及2678辆。

  因零部件制造失误,上述车辆的前下摆臂的衬套与摆臂下板端部焊接不良。车辆行驶中的震动及其道路阻力等有可能造成前下摆臂后侧的衬套安装部发生断裂,造成操作不稳及无法行驶,存在安全隐患。

  对上述车辆,由三菱授权经销商进行检查,发现焊接不良时,对前下摆臂进行更换,三菱授权经销商将联系有关客户安排免费检修以消除故障隐患。(吴晓琴)


更多精彩:
恒大金服 http://www.ddooo.com/softdown/85345.htm
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.