zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
《阿凡达》今晚首映 元月3日合肥最新影讯

01月03日 星期日

《大有前途》

影讯

导演:邓炽垣

主演:方中信,王宝强,刘桦,张达明,李彧

类型:喜剧片

看点:是一部贴合大众娱乐精神、富有现代生活气息、节奏紧凑细节丰满、极尽疯狂搞笑之能事的强档娱乐影片。该片由掀起2006年平民喜剧热潮的《大电影之数百亿》出品人、监制邓炽垣亲自牵头编剧并执导,率原班制作团队与全新明星组合重磅打造,囊括方中信、王宝强、刘桦、张达明、李彧、戎祥、林苑、童爱玲等两岸三地明星艺人,充分发挥颇富草根色彩的喜感群戏演技,极具娱乐性与可看性。

以下影院今日有映:

凯得利影城

A厅:

12:40 票价:35元

16:20 票价:35元

18:10 票价:35元


更多精彩:
杨圣军 http://www.g3c5.net/bangzi/shandongbangzihehoumadian/
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.