zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
凯迪拉克推新命名体系 分CT

  据美国媒体LEFTLANE11月12日消息,随着凯迪拉克新任品牌总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)推出新的命名方案,凯迪拉克部分车系将推出新命名,所有的命名将会归类到CT或XT加数字系列。

  该公司已保留CT2、CT3、CT4、CT7及CT8名称,暗示现有车型名称将被修改,并为未来新增车系预留名称。该公司已经证实,其即将推出的旗舰轿车将命名为CT6,而CT5也被纳入旧命名体系之中。

  许多跨界车及SUV车系也会采用新命名,归入XT2、XT3、XT4、XT5、XT6、XT7和XT8类。之前的报道表明,新一代SRX跨界车会新命名为 XT5。另有数据表明,凯迪拉克旗舰版SUV凯雷德也会采用新命名,但公司并未证实这一说法。

  这一新命名方案与德·尼琛承诺在未来六年内将凯迪拉克命名从5款增加至10款的说法保持一致。CT6的几款改款车型仍在命名中,包括插电式混合动力车,后续的ELR车型以及一款新的紧凑型轿车。

  凯迪拉克CTS和ATS系列最终也会重新命名,由CT加数字代表每个车型的相对大小和定位。凯迪拉克同时承诺在车型彻底更新前暂时采用旧命名体系。(实习编译:沈媚婷 审稿:刘洋)
更多精彩:
无极荣耀 http://www.huashengzhuce.cc/

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.