zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
北京:东风日产逍客全系直降1.5万元 现车销售

  2012年4月,东风日产正式推出2012款逍客。此次上市的新车属小改款车型,在外观与动力方面没有做出任何改动,只是在配置方面进行了改进与升级。近期,编辑从东风日产北京经销商处获悉,2012款逍客现车销售,全系直降1.5万元。具体如下:

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动XE 风 2WD 5座2012款 13.98 12.48 1.50 有现车
2.0L 手动XL 火 2WD 5座2012款 15.18 13.68 1.50
2.0L CVTXL 火 2WD 5座2012款 16.48 14.98 1.50
2.0L CVTXV 雷 2WD 5座2012款 18.08 16.58 1.50
2.0L CVTXV 虎 4WD 5座2012款 20.18 18.68 1.50
2.0L CVTXV 龙 4WD 5座2012款 21.98 20.48 1.50

  据东风日产销售人员介绍,目前店内2012款逍客现车销售,颜色可选。售价方面,近期购车可优惠1.5万元,置换客户另送价值8000元的大礼包。其中,1.6L手动挡车型惠后仅售12.48万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

  

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(包含SUV)车船使用税

  

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

  东风日产逍客4S店保养、贷款、保险情况

  

东风日产逍客在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 多家 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 银行贷款 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  东风日产逍客整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风日产逍客全险费用约为7000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

  东风日产逍客车型介绍

东风日产 2.0L CVT 车头正面视角

东风日产 2.0L CVT 车辆正右侧 东风日产 2.0L CVT 车辆正后方尾部视角

  2012款逍客在外观方面并未做出任何改变,无论从任何角度观察,我们都很难找到它与2011款车型有何不同,很显然这次改款的重点并不在外观上。而在车身尺寸方面,2012款逍客的长/宽/高依旧为4315mm/1783mm/1606mm,轴距为2630mm。与其它SUV车型相比,虽然这样的数据并不占什么优势,但恰好反应了逍客灵巧的城市SUV定位。

东风日产 2.0L CVT 中控台整体

东风日产 2.0L CVT 方向盘后方仪表盘 东风日产 2.0L CVT 挂档把手特写

  内饰方面,2012款逍客采用了全新设计的多功能方向盘,并增加了车载蓝牙和定速巡航两大功能,为消费者带来更加顺畅、随心的驾驶体验。全新增加的USB接口和中控台储物格,让都市人群的智能手机、MP3等时尚装备不再“居无定所”,带来更加便捷的汽车生活。

东风日产 2.0L CVT 发动机局部特写

  动力方面,2012款逍客搭载了1.6L与2.0L两款发动机,与其匹配的是5速、6速手动变速箱及CVT三种变速箱。此外,2012款CVT车型还增加了ECO Drive节能驾驶助手系统,这套系统可以通过智能化动力总成来控制油门,从而达到进一步提升车辆燃油经济性的目的。

  编辑点评:作为一款小改款车型,2012款逍客虽然在外观与内饰方面变化不大,但凭借新增加的车载蓝牙、定速巡航、ECO Drive节能驾驶助手系统和多功能方向盘等配置,在市场竞争力方面得到了一定的提升。目前2012款逍客全系直降1.5万元,最低仅售12.48万元,有意向的朋友不妨到店详谈选购。(张阳)


更多精彩:
杨圣军 http://www.sino-manager.com/?p=106856
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.