zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
浅谈如何在论坛网站顺利宣传自己的网站

  淘宝客 站长团购  

  如今大家都知道外链很重要,慢慢已由以前的内容为王,转为现在外链为王了,SEO的高手们都在拼命的发外面,以求能在搜索引擎取得好的排名。

  至于发外链的地方,很早高手就说了:友情链接啊,留言板,blog啊,论坛啊。以至于出现很多blog,留言版,BBS的群发工具,早期这些工具还有效。现在GOOGLE,百度明显都降低了留言本,BLOG的权限,至于BBS,要么是没人管理的垃圾论坛,里面都是垃圾链接,质量高的,好的论坛,版主的精力比站长们还强,来一个删一个,他们对带有广告嫌疑的帖子是相当鄙视和厌恶的,那怎么才能在好的论坛上进行推广呢?

  一、选择对口的BBS论坛

  是要选择人气旺的论坛,人气旺的管理员基本都很有“精力”,是不容忍你发广告,.所以发广告软文得相当的隐蔽,找到合适的论坛要做如下测试:

  1.选择论坛上先选择有签名功能的论坛(先进去浏览几个帖子,看人家能带签名不?)。

  2.然后进去注册随便找篇经典点的帖子,发布,观察发帖是否需要什么级别?

  3.最后修改这个帖子,为了不过早暴漏自己,可以先加个百度的链接,(这是测试论坛是否能发链接,能发百度的链接,当然也能发你的,也不会有人认为你是帮百度广告。),修改成功,蹲点完成,锁定目标。

  二、两兔傍地走,安能辨我是雄雌

  1.关键字是没问题的,真正是链接是你真正的链接。 例子:百度 看起来是百度,点进去确是GOOGLE。看到过有个站长在一个大型论发了个美女图,说点击 “刷新”,图片可以变,但“刷新”的URL确是他自己的站。被骗的还不少啊,呵呵。

  2.用美女图片带连接,图片上搞个更多图片之类的(也可以用文字)。

  这种方法可以混过比较懒惰或经验尚浅的论坛管理员,对有经验的斑竹是不管用的。

  三、不带连接,只说站名

  这种方式你必须保证搜索站名,你是在第一个的。可能有点吃亏,没有外连接,但对于管理严格的论坛还是比较有用的,虽然没捞着外连接,搜索站名来的流量还是蛮乐观的,也提高了网站的知名度。

  四、标题要有想象力

  标题要诱惑,让人有点击的冲动(千万不要是色情),不然得不偿失。让看得人越多越好,配合签名用,效果也不错。

  文章由 凤凰购物:http://www.fhgw.com 原创,转载请注明出处。


更多精彩:
刘永灼 http://www.chinasanwen.com/jmsw/2018/0915/38361.html
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.