zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
沃尔玛遭女员工起诉成美国史上最大性别歧视案

    据英国媒体报道,2月6日,美国第九巡回上诉法庭裁定7名女员工状告全球零售业巨头沃尔玛在薪酬和晋升上存在性别歧视的案件将做为集体诉讼案审理。原告将代表大约160万名自1998年起曾经或是正在为沃尔玛北美地区店铺工作的女员工提出诉讼。巨额数量的“集体原告”令此案成为美国有史以来最大的一起性别歧视案。

  由3名法官组成的小组以2比1的投票作出这一裁定。法官们没有表现出任何立场,只是强调他们的决定是肯定下级地区法院的裁决。法官哈里。普雷格森表示,巡回法庭支持地区法庭关于此案最好是以集体诉讼而不是以无数的个人诉讼方式来处理的结论。他还说,尽管此案的规模非常庞大,但是规模大不代表此案就处理不了。

  7名被告指控沃尔玛不给予她们晋升机会,一些被告还声称受到性骚扰和语言侮辱。在集体诉讼案中,个人是代表一个遭受类似伤害的大群体来提出诉讼。

  消息传出后,沃尔玛的股价在纽约政权交易所有所下跌。沃尔玛表示,他们将要求法院撤销此案。


更多精彩:
恒大金服 https://www.gezila.com/tutorials/61187.html
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.