zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
起亚Procee’d GT将上市 约18.98万元

  据英国汽车杂志autocar6月24日消息,起亚Procee’d GT将于7月上市,定价1.9995万英镑(约合18.97万元人民币)。

  起亚Procee’d GT

  起亚Procee’d GT将搭载一台输出功率201马力的1.6升直喷式涡轮增压发动机,并匹配六速手动变速箱。起亚表示,Procee’d GT是迄今为止最注重性能的一款车,最快速度可达143英里每小时(约230公里每小时),从静止加速到60英里每小时(约97公里每小时)仅需7.4秒。

  起亚Procee’d GT

  经过转向系统的调校,驾驶者可对车身有更直接的感觉。起亚还为该车型配备了Flex Steer转向系统,为驾驶者提供了三种驾驶模式。

  起亚Procee’d GT

  通风式制动盘提供了300mm的前制动和262mm的后制动,这是适用于Cee'd各车型的最大制动。

  Procee’d GT提供两个配置版本—GT和GT-tech。基本款GT配有LED日间行车灯和18英寸铝合金轮毂,及诸多GT内部装饰和标准配置,如空调、倒车雷达和蓝牙立体声音响。

  起亚Procee’d GT

  GT-tech版增加了7英寸的触摸屏、卫星导航系统、前排座椅加热系统、方向盘加热系统和无钥匙启动系统。作为标准配置,该车型两个版本都配备有Recaro运动座椅。

  Procee’d GT还将发布限量版。在500辆样车中,英国境内仅提供50辆。限量发布版只是在GT-tech版的外观上进行了美化,为合金轮毂增加了黑色装饰、电动天窗、前排腿部空间环境照明。

  起亚表示,对Procee’d GT的风格定位为运动型。该车型的保险杠和进气口更低、更宽,有助于发动机的冷却。车尾大角度倾斜的后挡板与与其设计呼应,GT版的排气口分别位于扩散器的两侧。

  Procee’d GT搭载的直喷式涡轮增压发动机是起亚第一次在英国市场上提供涡轮增压汽油发动机。与Procee'd的直喷式发动机相比,这种废气增压装置将动力输出提高了51%,扭矩提高了61%,达195磅/英尺(253.5牛·米)。

  起亚还特别指出,虽然Procee’d GT是一款注重性能的车型,但其耗油量仅为38.2英里/加仑,二氧化碳排放量为171克/公里。

  2014年,起亚还将推出五门版GTCee'd。(高原)


更多精彩:
恒大金服 http://www.pc6.com/iphone/246589.html
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.