zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
说说如何避免团购页面束缚我们的思想

  淘宝客 站长团购  

  现在的事实是,团购源码的价值已经很不值钱了,这是我的许多的团购的朋友告诉我的,你在百度搜索中一搜就会发现有上百万条记录,说明了什么问题,说明团购源码的价值不大了,你要想在这上面为生,劝你还是转行,综合其他的情况来说,从现象看本质来说,团购源码是一个弊端,一个固态模式的弊端。

  团购网源码的本质是很多的页面更新不及时,并且套路化。他们使用的都是一个模板,上面的是导航模块,左边的是团购的产品,右边的是团购的评论等。这种模式的固定性决定了用户的厌倦性,眼球的无变化必然带来视觉的疲劳。说他是一个弊端的原因在意一下几点:

  第一,页面的更新不及时,排版的固定性。页面的固定,我总是感觉中有他们的产品在更新,网站的页面没有更新,其他的都没有变化的,科学发展的本质是实事求是的按照事物发展的客观规律来做,固定的单一性决定了用户的体验感很差劲。第二,复制的弊端效应,许多的用户在网站团购已推出的时候,有很好的好评,可是当许多的网站都按照一个模式来运作的话,就产生了一些的弊端。复制是要有选择性的复制,不是全部的复制。我们有要取其精华弃其糟粕的理念。第三,版面的多变性需要关注。大部分的人的想法是用户团购的是产品,不是网站的页面,我们抓住了用户的核心是产品或者服务。其实这种说法是有一定的道理的,但是我想,版面的多变性需要关注,关注的程度高了,你的网站的建设会有更好的效果。就如同漂亮的姑娘穿了一身乞丐服,那就完了,谁都不敢看了。团购产品也一样,我们要会打扮自己的外衣,保持网页版面的及时更新。

  其实网站的权重和用户体验的程度都决定了你要与时俱进的实事求是的改善网站的外衣,也即网站的内容和版面。

  一是外衣的色彩。色彩在物理学方面很重要,色彩是一种很奇妙的东西,每一个人都有不同的感受,色彩的搭配一是一门的学问,只要你搭配的适当就能产生很强的效果。比如说红色和黄色搭配,就显得喜庆,如果团购玫瑰,不就可以用这个颜色吗?建议大家在色彩的搭配上多做些努力的。

  二是布局的优化。布局的优化是在合理运用css代码中体现的,你的图片的大小是否清晰采用的格式,你都要在网页的设计中考虑到,用户的第一眼关住的是什么你要有心理准备的,用户关注的是价格和质量,我们就要在这方面努力的,总之都要按照事物的发展规律和人民的关注程度来进行合理的布局的优化的。

  三是要注重UI.你的网站的页面效果,需要一个优秀的UI 设计师来运作,才能让你的网站的权重和关注程度提高的,最基础的工作就是用户如何使用网站,你要让每一个人对你的网站的体验感与众不同的。

  本文来源:http://www.sguool.com 三国杀online A5首发,转载请注明,谢谢!


更多精彩:
刘永灼 http://www.cas.cn/yx/201805/t20180511_4645326.shtml
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.