zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
胸部保养有什么作用?女性为什么要保胸保养?

我们的车开一段时间及路程后,必须要去4S店保养一次,一年里至少也得保养两次才觉得安心。保养的目的是什么?是为了我们人身安全。

 

 

既然车子一年都要保养两次,那问问自己,你对自己的身体保养一年有几次?特别是女性最脆弱的乳房。女同胞们,你们又为了与自己一体的乳房一年保养几次?

 

有几个女性朋友能知道自己的乳房与生命的重要性?

 

女人的乳房对孩子来说代表母性的象征,同时对男性来说是美与渴(欲)望的对象。所以在电影、电视、画报、文学作品中的女性总是有着丰满的乳房。女性乳房在中医学来说,有十二条经络通过,遍布全身,乳房若出现什么问题,就不再是身材的问题,而是人生安全的问题。

 

 

保养车,是出行时保障人身安全,那么乳房的保养则是保障每时每分每秒的人身安全。

女人做胸部保养的作用主要有以下五方面。

 

一、 精油按摩

通过按摩,让乳房的血液循环加速,让乳房的经络畅通,只有乳房经络畅通才能让全身的经络畅通,全身经络畅通了,身体就健康了。

 

二、强化心脉功能

全身70%的血液经胸部。通过妮菁思硅胶智能电动文胸的自动按摩振动,可以有效加速胸部的气血循环,从而带动全身的气血循环。调节心率,增强肺活量,调节心肺功能。

 

三、美容养颜

妮菁思硅胶智能电动文胸按摩振动能对胸部经络进行有效的疏通,排除血液中的毒素,气血循环畅通,使得养分能顺利送达身体各部位,让你容光焕发。

 

四、声音甜美

人体传辅内部的声音主要通过穴位和经络,经络是声音的通道。

 

五、疏通淋巴,消除副乳

副乳是腋下淋巴结的堵塞,经常做胸部保养,能让胸部得到充足的运动,改善胸部肌肉群收缩,改善副乳情况。

 

 

一款既省时省力又省钱的妮菁思硅胶智能电动保养文胸,更能活出女性的风采,让女性朋友拥有完美身材的同时拥有丰挺的胸部健康的身体。

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.