zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
淘居乐:巧借“跳楼事件”引起百度蜘蛛抓取

  淘宝客 站长团购  

  今天在seowhy论坛,发了一个帖子:“百度为什么到今天不收录我的站呢?

  “各位朋友,我的网站:淘居乐已经有好几个月都没被收录了,恳请各位高人给个建议,帮我出点主意啊,再不出来,我也要跳楼了。””百度今天小更新了下,不过还是没收录小站。听闻站长交流,星期五也就是这个月底的大更新,很可能对一些提交过的网站重新审核,这里很期待。

  在seowhy提问的这个问题得到广大站长朋友的帮助和交流,他们也分别进了我的网站,发现我的淘居乐是直接指向二级域名南京淘居乐,有站长朋友认为是跳转问题的影响。刚开始帮公司网站优化的时候,我也怀疑过网站跳转页面的影响。其实不是跳转引起的,真正的还是网站内容和外链建设方面的情况。丰富网站的内容才是根本,外链增加了,网站权重才会有更好的提高。也有站长朋友觉得是桥页,就是被百度视为作弊的情况。这也是不对的。

  其实以上都是301重定向的设计,301重定向是对于搜索引擎非常友好的情况。一方面可以让百度蜘蛛抓取页面,另一方面利用热点事件可以给网站带来IP流量。通过以上情况,让网站被百度足够的关注,然后网站离收录就不远了。

  除了在seowhy和A5论坛发布相关信息、互动信息,另外在天涯和西祠胡同、化龙巷也发布相关热点信息,这样关注网站的人多了,流量也会提升。坚持用新的方法带来不同的效果,相信大家在做站的同时要不断总结经验教训,最终把网站的排名提升上去,为企业赢利。

  本文A5首发:来自(淘居乐:http://www.taojule.com)


更多精彩:
cad字体下载 http://font.gstarcad.com/
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.