zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食百科 > 正文
内容搜索: rss
九种永裕爱河的超级食物
[添加时间]:2014-4-25 [来源]:生活妙招网
  每种食物都有其营养价值的存在,但你知道吗?食物也可以用来招桃花、招好运、增强性欲甚至是成为超强催情素!

九种永裕爱河的超级食物

  百香果:
  你是否迟迟找不到爱人 ? 那么你需要一颗百香果。在某些文化中,人们普遍相信,在吃过百香果后,你将会与下一个遇到的人陷入爱河。

九种永裕爱河的超级食物

  葡萄柚:
  请经常让你男伴侣闻葡萄柚的香味吧!一项实验显示,当男性戴上葡萄柚的面具时,他们猜测模特儿的年龄,都比实际的年龄年轻六岁!

九种永裕爱河的超级食物

  杏仁果:
  还再为挑结婚贺礼烦恼?传统婚礼中,人们会以 5 颗裹糖杏仁果作为贺礼,这个习俗起源于西元 1350 年的义大利。它们各代表了美满婚姻的五种要素:健康、财富、幸福快乐、生育力与长寿。

九种永裕爱河的超级食物

  草莓:
  现在你需要寻找的不是算命师而是一大片的草莓园了!传说中,你若将双胞胎草莓拨开与异性分享,那你们将会因此陷入爱河。

九种永裕爱河的超级食物

  甘蓝菜:
  在某些文化中,人们会在婚礼次日早晨给新人们一碗甘蓝菜汤,作为提升生育力的一种仪式。

九种永裕爱河的超级食物

  芦笋:
  提升性欲不用再靠药物了!芦笋内含一种植物化学物质除了可以减少骨质流失外,最重要的是还可以提升性欲!

九种永裕爱河的超级食物

  苹果:
  别再只将苹果定位在健康,他也同时代表一种幸运符,送给未婚的男女、老师与朋友,为他们赶走霉气,并带来桃花与好运。

九种永裕爱河的超级食物

  杏桃:
  性致缺缺时,你可以在房间摆满杏桃,它催情的功力,可是连“仲夏叶之梦”的精灵皇后缇塔尼亚赞美不已!

九种永裕爱河的超级食物

  奥勒岗叶:
  悲伤时别只是哭泣,古罗马与古希腊人在婚礼上,会为新人戴上奥勒冈叶头冠,以表示祝福,但同时他们也相信这种香草可以消弭所有的悲伤。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.