zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
简单、快速,做橄榄油健康料理:鲑鱼排
[添加时间]:2014-4-26 [来源]:生活妙招网

简单、快速,做橄榄油健康料理:鲑鱼排

  柴、米、油、盐、酱、醋、茶是人类饮食中不可或缺的重要食品,由以用来烹调食材的「油」,更是每一口都要注意。市面上众多的食用油商品,就属橄榄油为最健康的代表,接下来我们就以健康橄榄油,教导您如何自制健康橄榄油料理!

  鲑鱼排

  原材料:鲑鱼排一块,橄榄油适量,海盐少许,奥勒冈或罗勒少许,柠檬两片

  制作方法:

  将鲑鱼排抹点橄榄油后,洒些海盐,可加点香料奥勒冈或罗勒,于电锅内蒸煮10分钟后即可。完成后可在鲑鱼旁摆两片柠檬装饰。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.