zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
卸掉熊猫眼!天然6妙招学起来
[添加时间]:2014-3-28 [来源]:生活妙招网

卸掉熊猫眼!天然6妙招学起来

  黑眼圈绝对是女性最困扰的皮肤问题之一,除了因为熬夜睡眠不足而引起黑眼圈之外,也有不少人是因为过敏性鼻炎而导致天生黑眼圈就比别人严重,面对这样恼人的问题,就要找出有效解决方法来改善,国外「ZEENEWS」新闻网站就提出了利用天然植物来消除黑眼圈的方法,帮助改善眼周暗沉的状况。 

  1.小黄瓜汁:小黄瓜富含丰富的维生素C,也能帮助收敛皮肤毛孔、提亮暗沉肤色,使用化妆棉沾取小黄瓜汁,敷在眼周10~15分钟,消除眼睛疲劳同时亮白。
  2.番茄糊:将番茄以及少许柠檬汁、面粉、姜黄粉共同做成稍微稠稠的番茄糊,接着闭上眼睛,将它涂在眼睛周围静置10~15分钟,由于番茄含铁质和维生素C丰富,对缺铁性黑眼圈的疗效最好。
  3.杏仁油:睡前将杏仁油加上牛奶或蜂蜜,涂敷在黑眼圈部位,隔天早上起床再用冷水清洗干净。或是单纯使用杏仁油按摩眼周,不仅可以滋润干燥、脱水的脆弱眼周部位,还能协助改善黑眼圈。
  4.冷敷茶包:将用过的茶包晒干后,放入冰箱冷藏数小时,再拿来敷在眼睛上15~20分钟,要注意的是一定是用干的茶包,并注意茶叶的茶叶碱如过高,敏感性皮肤的人可能会有不适症状。
  5.柳橙汁:柳橙具有维他命C可促进皮肤代谢、为美白加分,自然也能改善黑眼圈,将柳橙汁(最好是天然自制,而非市面贩售)加几滴甘油按摩眼周部位,每周3次就能见效。
  6.薄荷叶:薄荷可以帮助身心放松,先将新鲜的薄荷叶放入冰箱冷藏,再将薄荷叶捣碎后敷在眼睛周围10~15分钟,之后再以冷水冲净,可以消除眼睛疲劳、减少细纹与淡化黑眼圈。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.