zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
让眼睛变大的4个小妙招
[添加时间]:2014-3-23 [来源]:生活妙招网

让眼睛变大的4个小妙招

  人的身体有很多穴道,透过按摩刺激穴道可以解决身体上的烦恼。这次要介绍的是关于眼睛的穴道。

  你知道其实在眼睛周围有很多穴道吗?如果不知道的话就太可惜了!眼睛常常浮肿或有黑眼圈的人,还有常常使用电脑导致眼睛疲劳的人,只要知道穴道的相关知识和位置,这些问题就可以轻松解决喔!而且听说只要按摩穴道还可以使眼睛变大呢!是不是很神奇呢?

  让眼睛变大的4个小妙招

  1.脚趾穴道

  对眼睛有相关功效的穴道除了在眼睛周围以外,还有手掌和脚底喔!
  按压脚的食指和中指中间根部的部份2分钟左右,促进血液循环和脂肪燃烧,以及解决眼皮附近的问题有相当的功效喔!
  不只这样,另外对消除眼睛疲劳跟视力回复也很有效呢!请一定要试试看!

  2.汤匙按摩法

  模特儿们在摄影前都会使用的小道具,简单刺激按摩穴道,可以即刻展现效果。而这个小道具就是“汤匙”。
  汤匙的反面(凸起的部份),在眼睛上缓缓的一边移动一边按摩大约20秒。穴道被刺激后,眼睛就会有变大的效果。另外,如果事先将汤匙放入冰箱冷却再使用,效果更佳唷!

  3.温冷效果

  除了穴道之外,使用温热过的毛巾敷眼睛也非常有效。温热的毛巾可以促进眼睛周围的血液循环,展现明亮动人的双眸!相反的,眼睛充血的时候,要使用冰毛巾冰敷唷!

  4.照明效果

  这个小技巧,适用在约会的时候。黑眼球的面积较宽时会使眼睛看起来较大!
  所以在餐厅面对面吃饭时,记得坐在照明在身后的位置,因为灯光不刺眼所以眼睛可以看起来比较大喔!只是,在昏暗的房间里不会有太大的变化。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.