zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
蜂蜜橄榄油面膜
[添加时间]:2014-4-22 [来源]:生活妙招网

蜂蜜橄榄油面膜

  护肤品的效果不一而论,但是只要是和护肤有关的就能吸引大群的女性消费者。下面和生活妙招网小编一起来了解下蜂蜜橄榄油面膜的制作方法及功效吧。

  蜂蜜橄榄油面膜

  功效:防止皮肤衰老、消除皱纹、润肤祛斑,适宜于皮肤特别干燥而又多黄褐斑[1]或老年斑者。但对橄榄过敏者不宜使用本面膜。

  原料:橄榄油30克、蜂蜜60克

  做法:取蜂蜜60克和橄榄油30克装入容器混合搅拌;隔水加热40度左右。将制作好的面膜涂到纱布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净,每周1~2次。

  美容原理

  蜜有较强的润泽性,能吸收空气中的水分,可以较好地防止表皮表面水分蒸发散失; 蜂蜜的营养成分均为天然营养物质,其单糖、维生素、酶类等生物活性物质有利于被皮肤细胞的吸收,能有效地改善皮肤表面的营养状态;蜂蜜中含有多种酸类物质,这些物质具有较强的杀菌作用,加之其润泽、营养等作用。榄油富含不饱和脂肪酸以及各种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,最新研究表明:橄榄油中所含多酚类有抗氧化作用,它能有效地避免因脂肪被氧化而发生的细胞老化所带来的色斑、皱纹等现象。

  使用方法

  1.用温水润湿脸部,涂本款洁面乳,用手指打圈轻揉约3分钟。

  2.用面巾纸擦净,再用温水冲洗干净。

  适用肤质:中性肤质,油性肤质,干性皮肤等的任何肤质。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.