zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
4份蔬菜+2份水果小资女水当当
[添加时间]:2014-3-26 [来源]:生活妙招网

4份蔬菜+2份水果小资女水当当

  哪个女人不爱美!但是,上万元的保养品,对于收入不丰的小资女而言,实在是难以负担;大林慈济医院营养师张雅芳建议,小资女其实不用花大钱保养,也能从日常生活中简单吃出好肤质,每天至少4份蔬菜+2份水果,以高纤五谷取代精致白米为主食来源,增加纤维及B群的摄取,可帮助肠胃道蠕动而排出宿便,皮肤自然白里透红。

  张雅芳表示,现代人饮食偏向重口味或精致饮食,吃下过度加工食物导致纤维素缺乏造成便秘,宿便在肠道中产生有害物质,使肌肤状况不佳,再加上作息不正常,肌肤就容易产生状况,如粉刺、青春痘。

  所以,张雅芳建议,有「美容圣品」之称的维他命C一定不能少,像芭乐、奇异果、草莓、圣女番茄或是柑橘类等水果,不仅美白、除皱和抗老化,更能抑制黑色素产生,也是胶原蛋白合成时必要的成份之一,平常可多吃这些天然蔬果,让肌肤保持在健康状态;此外,就是要多喝水,正常成人每天应至少饮水1500~2000c.c左右。

  张雅芳强调,想要有水水嫩嫩的肌肤,除了要有良好的饮食习惯,还应该要有正常的生活作息与运动,充足的睡眠使代谢功能运转正常,自然脸蛋也会容光焕发,多运动也是保持青春美丽的不二法门,慢跑、游泳、骑单车等,除了能塑身,还可增强免疫功能,加速血液循环及排毒的功效,身体健康了气色自然就好。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.