zhishi
首页 > 旅行地理 > 旅游攻略 > 正文
内容搜索:
秀丽阿里山 樱花娇柔缤纷
[添加时间]:2012-5-31 [来源]:文摘
  阿里山风景区管理处春天开发出‘达邦、特富野新春新玩法’,邀请游人走访海拔约一千公尺的特富野、达邦游憩步道及神秘谷步道。 
   
  沿着169县道往达邦、特富野方向行驶,沿途台湾本土山樱花、梅花及桃花热闹绽放娇艳迎宾。 
   
  进入特富野村入口意象门之后,右转往全长1.6公里的特富野游憩步道,这是一条老少咸宜的游憩步道,沿途鸟声啾啾;再自特富野山庄往特富野古道产业道路行驶约1.5公里,可看到往神秘谷的路标,前行约600公尺,就是壮观的神秘谷峡谷。 
   
  沿着169县道往南至里佳,见到华馨园茶园后向上行驶,即为一片枫香林及山樱花林。部落邻近的园艺花卉园也是游客可顺访的景点。 文章整理:生活妙招网

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.