zhishi
首页 > 旅行地理 > 旅游百科 > 正文
内容搜索:
不适宜到西藏旅行的人
[添加时间]:2012-12-12 [来源]:网摘
  心、肺、脑、肝、肾有明显的病变,以及严重贫血或高血压的病人,切勿肓目进入高原。如果从未进过高原,那么在进入高原之前,进行严格的体格检查。

  患有器质性疾病、严重贫血或重症高血压的游客对高原环境的适应能力较差。在进入高原的初期,发生急性高原病的危险性明显高于其他人;若在高原停留时间过长,也较其他人易患各种慢性高原病。同时由于机体要适应高原环境,肝、肺、心、肾等重要脏器的代偿活动增强,使这些脏器的负担加重。一旦这些脏器出现疾患,便会使病情进一步加重。

  如果不清楚自己是否能参与西藏的旅行活动,建议向有经验的医生请教,并且尽量本着稳健的原则。 文章整理:生活妙招网

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.