zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
冲厕省水小妙招
[添加时间]:2014-3-4 [来源]:生活妙招网
  今天可能我大便太臭了吧!所以我们家的马桶有点不爽,我冲水之后它水一直滴滴滴,滴个没完,再拉一下冲水把手,还蛮紧的啊!怎么回事?于是打开水箱盖一看,果然塞子没塞好,而我也意外发现,原来我们家的水箱几百年前就有人动手脚,在里面放了三个小砖头,天啊!好聪明喔!怎么有这样的想法,这样可以省好多水喔~ 

  果然是省省专家的我妈才想的出来的方法(不过这样的妙招应该大家都听过了啦!拍一下我妈的马屁而已),而我会觉得这方法很棒的原因还有一个,因为我从来都感觉不出来我们家冲水的马力有变小或不够力,既然有一样的效果兼省水的利益,何乐而不为哩!

  有空的话就去外面搬个几小砖头,放进你家的马桶,可能你家有好几个马桶,那就多搬几个吧!囧~为我们的地球多尽一份心力吧! (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.