zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索:
精明主妇巧当家-懒人做家务
[添加时间]:2011-12-16 [来源]:网摘
  作为21世纪主妇,我们肩负着事业家庭多重重任。坚强要强的我们希望处处优秀,可是工作一天的你,回到家还有心情有精力应付琐碎的家务活么? 
  我,一个跨世纪的超级懒主妇,潜心钻研,反复实践,终于发现了一种省时省力的清洁方法,哈哈,下面,开始解说我的必杀绝技----
  使用我这种方法之后,你可以一星期只擦一遍家具,既干净又省力。所用的工具只有一个---衣物柔顺剂。大家都知道,一般衣物柔顺剂都有去除静电的作用,我们正是利用这个作用,把擦拭家具的抹布用衣物柔顺剂浸泡,这样,使家具也去除了静电,从而减少了灰尘,起到了保持洁净的作用。 第一步,在水里放入半盖衣物柔顺剂 精明主妇巧当家-懒人做家务   把抹布浸湿,然后擦拭家具。   这是擦拭之前的灰尘。 精明主妇巧当家-懒人做家务   擦拭之后,不仅干净还有淡淡的香味。 精明主妇巧当家-懒人做家务   看这是一个星期以后的样子,是不是还很干净? 精明主妇巧当家-懒人做家务
  在我们北方,灰尘特别多,一般情况每天都要擦拭家具地板。但是,用了我这个方法,起码可以坚持5天以上,是不是省时省力还省水?

  同样,也可以用这种水擦地板,一样干净。有了这个办法,妈妈们可以有更多时间陪孩子,更多时间休息了,怎么样,你们赶快试试吧! 文章整理:生活妙招网

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.