zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
超简单6绝招,教你毛衣保养和收纳
[添加时间]:2014-3-14 [来源]:生活妙招网

超简单6绝招,教你毛衣保养和收纳

  你看过羊洗澡吗?其实羊毛并不太容易脏,因此在保养上,只要遵循以下几步骤:

  1. 每次穿着后以软毛静电刷,顺着毛顺方向轻轻刷拭,除去灰尘并让毛衣维持原有的蓬松度。

  2. 若想清洗,建议等到要换季储放时再清洗即可。

  3. 通常手洗比干洗好,手洗时水温不要超过30度,并搭配选用羊毛织物专用洗剂。

  4. 洗后不要用力拧干脱水,以防止拉扯纤维而变形,并且千万别吊挂阴干。

  5. 因为水分残留的重量会使毛衣拉长变形,建议你可购买横挂式的晒衣网,让毛衣摊平于通风干燥处晾干。

  6. 收纳也建议勿以吊挂式衣架处理,只要平放折收,避免纤维因为自身重量的拉扯而被破坏,才不至于变形。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.