zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索: rss
秋季矮个子MM飙高穿搭
[添加时间]:2014-1-4 [来源]:网摘
  矮个子的MM到了秋季不要悲观,不要觉得臃肿的服饰会显得自己更加臃肿。各种裤装、裙装其实搭配得当穿着以后,秋季的服饰更加可以衬托好身材呢,立刻让你的个子在视觉上迅速飙升呢!一起来看看我推荐的几套适合矮个子MM的穿着搭配吧。  
 
  推荐的几套适合矮个子MM的穿着搭配:  
  

秋季矮个子MM飙高穿搭
ZARA时尚Peplum Skirt穿法 来源:ZARA 

  ZARA时尚Peplum Skirt穿法
  虽然Peplum Skirt已经流行了好一阵子了,但是它的热潮在秋冬依然很受欢迎。这种独特的腰部的 Ruffle设计可以提高腰线,让身材比例看起来更加修长,也可以有效的遮盖腹部。再搭配一条紧身裤穿着,腰身看起来好像瘦了几吋,有力度的突出了腿长的比例。  

秋季矮个子MM飙高穿搭
MANGO高腰阔腿裤穿法 来源:MANGO 

  MANGO高腰阔腿裤穿法
  高腰裤的设计本身可以有效的提升腰部的曲线,拉长腿部线条,这条高腰阔腿裤在实用高腰设计之外,更采用显腿纤细的阔腿裤设计,让腿部的赘肉隐藏了起来。搭配一双高跟鞋穿着,高腰、阔腿、高跟鞋同时帮助拉长你的腿部线条,让腿部看起来很长。  

秋季矮个子MM飙高穿搭
C&A高腰连体裤穿法 来源:C&A

  C&A高腰连体裤穿法
  连体裤的设计在很多MM印象中总觉得是属于高个MM的服饰,其实这个观念是错误的。有效选择一条适合自己的高跟连体裤,还可以起到拉长身材比例的效果。这条连体裤采用宽松设计,搭配抽带高腰设计,个子矮的MM可以自己控制需要展示的腰部高低曲线,让腿部比例看起来更加修长。

[1] [2] 下一页

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.