zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索:
初秋怎么搭配小西装?
[添加时间]:2012-11-5 [来源]:网摘

  西装是OL的特有装备?那应该是指的正装。如果是韩版的小西装,那是想怎么穿就怎么穿,不只说有各式各样的款式供你选择,就算是颜色也是琳琅满目。当然小西装的穿法也是千变万化的咯,无论你想要干练的职场范儿,还是慵懒的街头造型,都能用小西装完美的搭出来,什么样的最适合你呢?且看下文细细道来。

初秋怎么搭配小西装?

清新淑女范儿

  纯白镶边小西装穿出清新淑女范儿。白色和粉色总是和淑女装有不解之缘,从闺蜜的卧室寝具到街头的招摇行头,像衣爵士特一样都会有这样的元素融入其中。一袭淡粉的紧身连衣裙修饰出完美的身体曲线,立体裁剪的小西装增加上身的观感和协调。三颗纽扣起到了装饰作用,淡蓝色的镶边透露出一丝的清新气息。窈窕的淑女风,会不会是你的选择?

初秋怎么搭配小西装?

干练职场范儿

   简约干练的职场范儿。职场搭配其实简单明了,多半都是搭配的简约一点就就很合适,不需要过于花哨的颜色,不需要过于繁琐的配饰,但是正是这种简单,却透露出了干练的气息,这也正是职场需要的。简约的小西装,两粒扣,圆领或者叫做无领的设计,搭配内衬T恤就可以了,不需要标准的衬衫和一步裙,这样也足以展现完美的OL气质了。

[1] [2] 下一页

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.