zhishi
首页 > 动手制作 > 制作 > 正文
内容搜索:
巧做抽屉收纳格
[添加时间]:2010-10-23 [来源]:网摘
  家里的衣柜下面一般都会有一个或几个大抽屉,用来放衣物。可是在一般情况下这个大抽屉中间没有隔板之类的装置,所以我们把衣物放进去之后,很有一种很乱的感觉。如果放些大件的衣物还可以,倒是不会显得很乱,但是一堆小衣物放在里面怎么办呢?这里有一个创意 DIY小制作,先在抽屉底部铺上一层光滑的纸,然后找两块硬纸板,量好尺寸,在中间用交叉的方法使它们拼在一起,最后放在抽屉里面,形成四个小格子。这样以后我们就可以把不同类别的小物品放入不同的小格子里面,而不会像以前那样很乱了。

  

巧做抽屉收纳格



  

巧做抽屉收纳格



  

巧做抽屉收纳格



  

巧做抽屉收纳格

文章整理:生活妙招网

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.