zhishi
首页 > 动手制作 > 养殖 > 正文
内容搜索: rss
猫咪不是故意的:读懂它的心思有喵招!
[添加时间]:2014-3-23 [来源]:生活妙招网

猫咪不是故意的:读懂它的心思有喵招!

  猫咪毛绒绒好可爱,让人想一把将它拥在怀里!如果突然这么做,又用错了方法,小心被猫咪当成「强抱」犯,再也不喜欢让你抱了。由于猫咪是很敏感细腻的动物,不是玩偶,一旦出现反感就变得很棘手;若掌握几个正确的搂抱方式,跟它的关系会更契合喔!] 

  搂抱方式的重点

  只有在猫咪自己靠过来的时候,才能轻柔地抱抱它。如果把不愿被抱的猫咪,从背后由两腋间箍住,它就会因为印象不好而变得讨厌搂抱。

猫咪不是故意的:读懂它的心思有喵招!

  正确的搂抱方式:牢牢包覆住臀部

  以包覆臀部及腰、背部的方式温柔地抱住。要牢牢抱住,以提供安稳的感觉。

猫咪不是故意的:读懂它的心思有喵招!

  错误的搂抱方式1:将手伸入两腋间抱起或抓住前脚

  会造成肩部和前脚关节的负担。不稳定的姿势会让猫咪激烈挣扎,饲主也可能因此遭受波及。

  错误的搂抱方式2:捏住脖子背侧抓起

  母猫在搬运幼猫时会咬住脖子后方,但是对成猫来说,将全身的重量都放在同一个地方,会对猫咪身体造成负担。 (文章整理:生活妙招网 http://www.dengweihong.cn 转载请注明出处!)

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.