zhishi
首页 > 动手制作 > 养殖 > 正文
内容搜索: rss
怎样选择适合自己的狗狗?
[添加时间]:2014-1-7 [来源]:网摘
  问题:怎样选择适合我的狗狗?

  我想养只狗,总是听人说要养狗一定要找一只跟自己对脾气的,也就是投缘的,这是不是选择狗狗的首要的要求呢?

  答案:

  当然不是啦!养狗是一件很复杂和麻烦的事儿,虽然选一只跟自己投缘的狗也很重要,但是在准备养狗的时候还是应该先更多的了解一下狗狗的种类、性情、喂养难点等等知识,选择适合自己的犬种然后再在这一个或是一两个犬种里,选择与你对脾气的或是投缘的。

  说实话,其实应该在喂养难度上多下下功夫,因为狗狗都是可爱的,但养起来的难度差异却相当大,如果真选择了一只让自己养着很累的狗,那养狗的乐趣也就没有了。 文章整理:生活妙招网

zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 我想说几句 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 精彩推荐
zhishi 赞助商链接
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2005-2012 dengweihong.cn. All rights reserved.